- このトピックには1,238件の返信、1人の参加者があり、最後に
KeithWhetSにより1時間、 10分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
JosephGaumn
ゲストПривет! Что хочу сказать по поводу работы магазина- просто супер, связались сразу, приняли заказ, обработали и на следующий день он уже в пути. 3 дня и уже у меня. Качество отличное! В общем респект Вам ребята, так держать, не сбавляйте оборотов и хорошо будет всем! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану У меня всё норм, реальную отправку написали в треке. Я волновался на счёт этого после сообщенийБрал впервые в этом магазине, брал по рекомендации!
WiltonPsync
ゲストreal estate promotional stand fees in dubai investment plan in uae rera dubai phone number
DanielMuh
ゲストПервый раз брал у этого магазина,сразу же что то не то,если всё будет Ок,буду брать дальше,в принцыпе со всеми бывает( https://sandino.ru Причем здесь стаффстор ко мне ?Магазин на ура))
JamieBED
ゲストprincess tower dubai apartments for rent 1 bedroom for sale in dubai fully furnished studio apartments for rent in bur dubai
DanielMuh
ゲストТа же фигня. https://musfight.ru Из 6 операторов именно оператор этого магазина отвечал быстрее и понятнее всех остальных. Я увидел здесь хорошее,грамотное отношение к клиентам, сразу видно человек знает свою работу.Та же фигня.
JamieBED
ゲストbest property dealers in dubai 3 bedroom apartments for sale in dubai dubai property for sale the palm
DanielMuh
ゲストВ итоге, когда я на холоде прождал после последнего “Щас” час, внезапно ответил CM, которому я ещё днём написал. Я поначалу даже не смог вспомнить что у магазина в прайсе, и что я конкретно в этом магазине хотел. Выбирал изначально между эйфом и ск, ну и поскольку эйфа в прайсе нет, то спросил СК. https://seei.ru Отличный магазин с отличным продуктом.Заказы только СПСР доставкой?
herirWrago
ゲストПостапокалиптический сериал «Одни из нас» по культовой игре The Last of Us — одна из самых мощных экранизаций последних лет. Грибковая инфекция уничтожила цивилизацию, превратив города в руины и людей — в выживальщиков. Главный герой Джоэл — человек с тяжёлым прошлым — вынужден провести через опасный разрушенный мир девочку-подростка Элли, чья кровь может стать лекарством для всего человечества. Ищете сериал одни из нас? Odni-iz-nas-kinogo.online — все 17 серий двух сезонов в профессиональной озвучке без регистрации. Под оболочкой боевика — пронзительная драма о том, как двое чужих людей становятся друг для друга семьёй посреди конца света.
JamieBED
ゲストdubai investments real estate company short term rentals dubai karama real estate baron’s residence dubai
DanielMuh
ゲストСамый крутой магазин! https://art-melodika.ru Могу сфотать, на смотриа работают как.оперативненько? вполне.
JamieBED
ゲストTop beachfront places to live in Dubai: best waterfront communities ranked studio for rent in jumeirah 1 Apartment for Sale in 310 Riverside Crescent, Dubai
DanielMuh
ゲストЖелаю развития ветке! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану с радостью сообщаю что посыль пришла в мой солнечный город,и я рад…не только потому что она дошла а тому что всю длинную дорогу (10дней)со мной оставался на связи магазин,работает без всяких проволочек,без гемора свойственного многим магазинам,всё дошло конспирация на наивысшем уровне как и сам магазин,ребята удачных вам продаж и многолетнего существованияУ меня кстати тоже через 2 дня пришло, но в соседний город, так как в моём городе этой конторы не оказалось) но мне сразу позвонили, и предложили либо самому приехать за пакетом, либо подождать до вторника и мне его привезут домой. Вот жду)
JamieBED
ゲストapartments for rent for a week in dubai dubai investments real estate company dirc dubai properties ownership
DanielMuh
ゲストДружище как все прошло?)) забрал своё??? А то написал неделю назад и тишина))) если забрал сколько шло по времени? напиши нам а то на последних страницах сдесь какой то кипишь нездоровый…( купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Продован 1000 балоф те =)все быстро замутили
JamieBED
ゲストsobha developers india 1 bedroom apartment for rent in tecom dubai one bedroom apartment for rent in dubai international city monthly
-
投稿者投稿