多読とオンラインのバランス

ホーム フォーラム 小学生の英検 多読とオンラインのバランス

• このトピックには1,096件の返信、1人の参加者があり、最後にFelixnaxにより12分前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1,096 - 1,097件目 (全1,097件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8222 返信
    Felixnax
    ゲスト

Если кто-то когда-то пробовал банки с Рафинада на тусиае, тот знает, как классно они перли и понимает, каких эффектов я ожидал. https://usk-perm.ru Товар тоже на 5/5 (только с концетрацией мало 1 к 5 или 1 к 7 дальше держит не долго)слежка либо за магазином либо за курьеркой

#8260 返信
    Felixnax
    ゲスト

Уважаемый ТС, Прошу тогда разобраться как так произошло, что как вы говорите фейк-магазин в бросе подтвердил мне кодовое слово которое я писал вам в личку?????????????? купить мефедрон и кокаин Парни,короче я позвонил они сказали тепреь что посылку отправили на день раньше планируемой отправки,и чтоб я завтра позвонил в офис в своем городе,скорее всего она уже там,а я перед этим потерял телефон на который записан заказ,так что может они и звонили,а я и не знал!А по отслежке так и стоит планируемая отправка еще 3 дня назад.Каког хера они ее не зарегистрировали!Как думаете нормально????Бля пиздец волнуюсь!!!Обратите внимание, ТС отказывается работать с ГАРАНТОМ! хоть и магазин древний и проверенный! но хочется спать спокойно! АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ПОРА КАК ТО ИЗМЕНИТЬ РЕЖИМ РАБОТЫ ГАРАНТА. СДЕЛКИ ПРОВОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!

2件の投稿を表示中 - 1,096 - 1,097件目 (全1,097件中)
返信先: 多読とオンラインのバランスで#7921に返信
あなたの情報: