- このトピックには711件の返信、1人の参加者があり、最後に
RussellHixにより1時間、 24分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
RussellHix
ゲストРебята подскажите пжл.Сейчас общаюсь с оператором в скайпе по Липецку Lipeck-shops ктонибудь у него приобреатл в липе с воскресенья по данный день и оплачивали вы на данные реквы 964 и 905(он говорит что их у него два)Бразы помгите разобраться. Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Брал неоднократно совместки, всё всегда ровно! так держать!Точно так же. Ровно 2 недели назад оплатил. Трек абсолютно левый, в КСЭ не бьётся. Хотя я заказывал через Пони. Постоянно слышу только “завтра будет биться”, “послезавтра придёт”. До этого было всё нормально, теперь же с магазом работать не советую. Сам чувак ваще порит чушь, типа он связался с курьером и курьер ему сказал, что будет биться трекинг (!!!!!!!!).
RussellHix
ゲストДобрый вечер! Хотел отписать отзыв по работе данного ТС! Сделал заказ в 17-00 клад дали в 21-30, брал опт 500 гр. Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин У данного сллера только легал. Все проверено.Получил посыль,все отлично..будем тестить товар
RussellHix
ゲストТоже закинул деньги 8 числа, а трека ещё нет. Обычно всё ровно, но сейчас у них там походу проблемки небольшие. https://shopsequoia.ru а эффор хорош?) на что похож?)Тоже чуть дольше чем обычно ждал посылку,но все получил в полном объеме.Я думаю лучше маленько подождать и без суеты забрать.
RussellHix
ゲストВсегда платил через киви перевод идёт максимум сутки.950р это с курьером доставит тебе куда скажешь))) Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин как дела народ ? Всё хорошо ? не у кого проблем нет ?я не согласен предыдущем коментариям ,беру не первый раз ,на данный момент магазин самый охриненный ,всегда качество товара радует,всегда на связи они,они не когда не морозятся,своё дело знают чётко,нахрена им кидать ,они не будут портить свою репутацию какую уже заработал этот магазин,я беру поболее и меня не разу сдесь не кинули .процветания магазину .спасибо за вашу работу,что всё чётко и быстро И радуете вкусняшками.а ещё хочу добавить ,возможно это кидаки или канкуренты и пишут разную х….ю что бы сбить новичков ,Но мы кто всегда с вами знаем что магазин лучший и другого Нам НЕНАДО.Так держать ,МЫ ВСЕГДА С ВАМИ!!!
RussellHix
ゲスト5 гр заказала, ждали 6 дней, вот забрали у курика, муж укололся, потом ещё в воде разболтали и выпили. Эффект ноль. Что с остальным делать. Хоть в унитаз высыпай Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Я не знаю где ты нашол этот контакт, но как выяснилось сегодня меня кинул фейк. вообщем пришла россылка в джаббере и точно такой же контакт как у продавца Чема, но вот только у него походу “с” латинская. Он мне и подтведится сам предложил.ровнее только строительный уровень )
-
投稿者投稿