多読とオンラインのバランス

ホーム フォーラム 小学生の英検 多読とオンラインのバランス

• このトピックには708件の返信、1人の参加者があり、最後にRussellHixにより46分前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 706 - 709件目 (全709件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #6362 返信
    RussellHix
    ゲスト

Ребята подскажите пжл.Сейчас общаюсь с оператором в скайпе по Липецку Lipeck-shops ктонибудь у него приобреатл в липе с воскресенья по данный день и оплачивали вы на данные реквы 964 и 905(он говорит что их у него два)Бразы помгите разобраться. Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Брал неоднократно совместки, всё всегда ровно! так держать!Точно так же. Ровно 2 недели назад оплатил. Трек абсолютно левый, в КСЭ не бьётся. Хотя я заказывал через Пони. Постоянно слышу только “завтра будет биться”, “послезавтра придёт”. До этого было всё нормально, теперь же с магазом работать не советую. Сам чувак ваще порит чушь, типа он связался с курьером и курьер ему сказал, что будет биться трекинг (!!!!!!!!).

#6371 返信
    RussellHix
    ゲスト

Добрый вечер! Хотел отписать отзыв по работе данного ТС! Сделал заказ в 17-00 клад дали в 21-30, брал опт 500 гр. Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин У данного сллера только легал. Все проверено.Получил посыль,все отлично..будем тестить товар

#6373 返信
    MichaelAborn
    ゲスト

jetton auth

#6378 返信
    RussellHix
    ゲスト

Тоже закинул деньги 8 числа, а трека ещё нет. Обычно всё ровно, но сейчас у них там походу проблемки небольшие. https://shopsequoia.ru а эффор хорош?) на что похож?)Тоже чуть дольше чем обычно ждал посылку,но все получил в полном объеме.Я думаю лучше маленько подождать и без суеты забрать.

4件の投稿を表示中 - 706 - 709件目 (全709件中)
返信先: 多読とオンラインのバランスで#6373に返信
あなたの情報: