多読とオンラインのバランス

ホーム フォーラム 小学生の英検 多読とオンラインのバランス

• このトピックには662件の返信、1人の参加者があり、最後にJustinGabにより1時間、 54分前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 661 - 663件目 (全663件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #6029 返信
    JustinGab
    ゲスト

мы говорили что мхе качество не очень, он такой пришел, сказали поменяем дак поменяем, ты стучи туда с кем об обмене разговаривал… https://etpdison.ru Да рега была шикарная… Но вот как раз таки с ней и случился перебой, ОЧЕНЬ жаль!!! А так по работе остались отличные впечатлениявсе это только на доверии, белый кристаллический так же может быть 4фа….

#6034 返信
    JustinGab
    ゲスト

Так вот, прошло все как всегда отлично, дошло за три дня, маскировка надежная. Так же отдельное спасибо магазину за проявление немыслимой заботы о безопасности клиента. Что имел ввиду писать не буду, но факт есть факт. мефедрон кокаин гашиш Я тебе уже в джаббере обьяснил как употреблять надо, а ты двоим .м дал, они вьебали все залпом и нихера не поняли, ты уже кипишь наводить начал. Эта СК не тот бутор к которому все привыкли, от которой слюни текут и на люди показываться нельзя. Её надо употреблять с минимальной дозой а не 0.3г в один заход. Доза 0.05-0.09гещё раз говорю, здесь качество отменное, по крайней мере с той партии, с которой я получал. 1к10 убивало в мясо с напаса )

#6042 返信
    JustinGab
    ゲスト

Выходные просто, завтра проверь мефедрон кокаин гашиш качество интересуети Антошке пару точек,

3件の投稿を表示中 - 661 - 663件目 (全663件中)
返信先: 多読とオンラインのバランスで#6027に返信
あなたの情報: