- このトピックには613件の返信、1人の参加者があり、最後に
JosephIneldにより1時間、 43分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
AlfredBoype
ゲストЭто просто пустоплёт залётный, его уже изолировали от нашего общества купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон В целом о работе магазина – как клиент,я доволен!!!:good:помнится на бизе у Вас с этим было все хорошо.
AlfredBoype
ゲストпот теории 2мл растворителя на 1г основы,т.е на 150г 300мл. https://hprojects.ru Вы очень давно работаете,стабильная деятельность.”Прошло 20 мин тишина,Думаю надо догнаться еще 2 делаю и тот же ЭфФект “
AlfredBoype
ゲスト2с-i отличного качества. 1гр был разделен на 60 частей. Жалоб не от кого не было по качеству. https://locusgroup.ru ну вроде с этой партии был чистый. А там 100мг – уже лютый трип.. А учитывая по скольку 5-ИАИ обычно юзают… Не завидую я парням. Магазину дам пинка за косяки, как свяжусьвсегда ровно все было и есть. так что я
AlfredBoype
ゲストПарни, здраствуйте, а выписываете на свое имя? просто все хочу попробывать, но блин.. сыкотно (( купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон МАГАЗИН РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО!!! БЫЛИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ И КУРЬЕРКИ НЕ РАБОТАЛИ ПОЭТОМУ ОНИ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЛИ!!!Бро, у меня тоже самое, даже пробывал уксусом гасить, по всем признакам сода. Продаван пообещал решить проблему, но авторитет подорван.
AlfredBoype
ゲストКачество закладки 10/10-пролежала долгое время что тоже не мало важно купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Дружище, если ты не понял, нам магазин в пятницу и здесь и везде перестал отвечать. Продавец принимал деньги до пятницы 17:00, и то (почитай ветку) тянул с треками. А потом пропал. Форум этот тоже больше не имеет той волшебной силы, что была раньше. Вместо того, чтобы составлять мнение о магазе, дибилы просто отписывают во все ветки без разбора “магаз улет” и “все ровно”, чтобы нужное количество сообщений набрать и умоляют о новых тестерах.Хотя, я им давно говорил что надо ещё одного человека на работу с клиентами…
JosephIneld
ゲストОчень странно, что 203 не растворился в ацетоне. Сколько брал ацика на 10 гр основы? купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон бро ответь своим частым клиентам, распиши что да как) уже соскучились оченьСеллер вообще отвечает на емейл? Или только в аське его искать, которой у меня нет?
JosephIneld
ゲストкурьерки на мой запрос поиска трека ответ что инфа закрыта для доступа купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Трек (номер накладной) будет в заказе, а также выслан на e-mail.Ам 1к15 сделал,слабоват получился,приходится забивать больше(я нормально прикуренный просто,JWH 250,203 1к5 курил обычно последнее время):(,а вот 2с-р ухлестал,не мог понять,где я,в реальности или во сне:crazy:
JosephIneld
ゲストВзял у данного ТС реагента CHM-22. Качество отличное! Крайне советую этого продавца!!! купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Все верно, до сих пор разгребаем )парни скажите плз АМ запаха какого?
JosephIneld
ゲストровный магазин купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон в курске есть ваш магаз?Доброго времени суток Всем порядочным форумчанам-кто здесь заказывал,но трек так и не бьёться,или я один такой закинул 45к+доставка,и”жду у моря погоды”В скайпе вчера отвечали сегодня-игнор!
JosephIneld
ゲストСкоро отпишу за качество урб и мн. купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон пока никто ничего тут не берите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя ситуация решится если то я сообщу.Пока кидалово нарисоваывается.Дабы даже о приходе средств человек не сообщает,просто сказал ложи а после оплаты сразу замолчал,хотя сообщения доходили еще.А ты если кинеш то тварь ты последняя.Бобла наверно тут хорошо сделал а совести хватает провинциалов кидать.Ты в курсе что у нас люди на эти бабки 2 месяца живут и не от сладкой жизни гавно у тебя то берут.Бог тебе судья короче!Свечку тебе за здравие каждую неделю если что буду ставить 😉 чтоб ты жил долго и счастливо…отличный магаз,пришло всё быстро и в лучшем виде:dansing:спасибо,удачи и процветания
vacevgravy
ゲストТребуется аренда спецтехники донецк днр? Посетите технополис-днр.рф – вы найдете большой выбор по аренде спецтехники для выполнения строительных и ремонтных работ по территории Донецкой Народной Республики. Помимо этого, мы предоставляем: перевозку грузов, вывоз строймусора, доставку нерудных материалов. Узнайте цены на сайте, а подача техники на объект осуществляется в самые сжатые сроки с опытными машинистами.
JosephIneld
ゲストДа шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко. купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон 307ой вроде к 15 можно забадяжить..ещё хим дрим какойто есть..тока я сам про него не в темеДа,мне тоже первый класс как то ближе и недорого…
-
投稿者投稿