- このトピックには587件の返信、1人の参加者があり、最後に
Stephenagoliにより1分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
GeorgePluff
ゲストбрал тут туси совсем недавно.все устроило.спасибо.жду обработки второго заказа) https://brazilcarnavalshow.ru Chemical-mix.com, а где от 50гр, там надо 40 тон сразу запулить:rastakur: яж не барон нах:LSD:Платежи на Яндекс-кошелек принимаем как и раньше.
GeorgePluff
ゲストАм имеет высокий толер об этом уже говорилось не раз купить наркотики Опасный тип!)считаю нужным что то предпринять ТС!Качество превосходное! чистейший джив у вас) всем нравится. Удачных продаж,бро!
GeorgePluff
ゲストя написал кините ли Вы МЕНЯ!читайте внимательно!меня вы кинули!вы пообещали вернуть деньги вместо этого выслали мне заново посылку и теперь говорите что не вренете т.к. посылка уже выслана.зачем бло высылать посылку если взяли у меня реквизиты на возврат денег!правильно чтоб не возврщать мне мои деньги который я вам заплатил месяц назад неизветно за что! купить наркотики через в/в непробывал такое не люблю,Будет что лучше АМ? Или из серии JWH?
GeorgePluff
ゲストМагазин в полном порядке!! купить наркотики chemica l-mix.com,объявитесь на соседнем форуме(СпФН),вас там ОООООООчень заждались..!Лучший магазин !!!
GeorgePluff
ゲストПолучил вчера конвертик от вас . Спасибо , оперативно . Не знаю почему почти все недовольны 5иаи , но такого психодела давненько не переживал . Потрясён до мозга костей . купить наркотики вобщем решение принято заказ буду делать ТУТ!!!!Но в свое время с 250м было время за месяц перед запретом:
GeorgePluff
ゲストРаботаем с данным магазином! всем советую! купить наркотики Добрый день! А можно поинтересоваться – в связи с чем сменилась курьерская служба?продавец должен наверно знать что продает,с таким отношением,то бишь пропидаливанием соды….за такое человеки и по шапке получают
StephenEnumb
ゲストА вот стоит пойти чему то не так – и сразу на форум, вот и создаётся впечатление что у всех одни проблемы с товаром… кокс, меф, шиш, гаш Что случилось? почему страшно?все пришло.пока не пробовал.конспирация на высшем уровне.спасибо
StephenEnumb
ゲストТы выдал мне комбо https://varta-spa.ru Я потом взял лосьен Композиция (93%) в бытовой химии – 30 руб за 250 мл стоит вот в нем растворилось, только пришлось сильно греть и мешать. Кстати почемуто если с этим переборщить то химия начинает выпадать в осадок белыми хлопьями :dontknown:, но небольшое количество залитого 646 в спирт всё исправляет и все растворяется полностьюРебят всё приготовил ребятам дал попробовать пробники всё ровно на высшем уровне)
StephenEnumb
ゲストвчера вечером получил трек сегодня груз, я охуеваю от скорости доставки походу ТС выкупил курьерку ))) по качеству отпишусь позже https://simonspark.ru Замечательный, магазин. Желаю успешных продажНее… пацаны, Вы не поняли, я и не волнуюсь ни капельки, и на закз этот мне положить, мне за державу обидно. Пришел я в магазин а там висит цена на сок томатный сто рублей. Взял пачку, отстоял в очереди а продавщица и говорит что стоит он не сто рублей, которые у тебя в кармане, а сто десять… Да я разъе….у этот магазин вместе с продавщицой и заведующей…. Лучше заплатите админу своего сайта чтобы мессаги на мыло падали четко и конкретно и не наебы…ли людей.
StephenEnumb
ゲストКент,приветствую..!!))В личку ответь,там по поводу оплаты…….оплатил договаривались на выходные…жду там от тебя ответа)) кокс, меф, шиш, гаш Сегодня получил посыль! В супер упаковке!Самое главное что на свободе фиг сним с грузом! Задумайтесь ребят может пора сесть на дно, чтоб палево отвести!
StephenEnumb
ゲストНо в свое время с 250м было время за месяц перед запретом: кокс, меф, шиш, гаш Цены тут взвинчены до жопы не знаю кто тут умудряется брать, летом как то брал здесь не помню че но было фуфло конченное половина не растворилась хоть че делай хоть грей хоть танцуй ни че не помогло. Один плюс присылают быстро но нафиг такая быстротаподдерживаю !!!!
StephenEnumb
ゲストхороших отзывов – полно ) просто многие не пишут особо о качестве товара. пришло, прёт, зашибись. кокс, меф, шиш, гаш “Ну и да ладно не отровлюсь думаю”Я потом взял лосьен Композиция (93%) в бытовой химии – 30 руб за 250 мл стоит вот в нем растворилось, только пришлось сильно греть и мешать. Кстати почемуто если с этим переборщить то химия начинает выпадать в осадок белыми хлопьями :dontknown:, но небольшое количество залитого 646 в спирт всё исправляет и все растворяется полностью
papatvon
ゲストИщете тур на алтай цены? Перейдите на altai.travel/tourism/tours и вы откроете для себя все существующие экскурсионные туры для каждого времени года и бюджета, и разные виды маршрутов: конные, пешие, авто туры. По каждому туру вы получите подробную информацию и данные о сроках его проведения. Все типы туров и маршруты представлены только у нас – на официальном туристическом портале Республики Алтай. У нас удобный поиск на карте путешествий.
StephenEnumb
ゲストчувак брал я тоже тут 2 ci некоторым понравилось некоторым нет , лично я поднимал даже с неё бабок норм, народу нравиться , а если этот каиф тебе не нравиться нех писать что тусишка бычий кайф , бычий каиф немного другое, а такои продукт не может быть бычий кайф это я тебе отвечаю, со входом согласен по ноздре ваще не вариант ! кокс, меф, шиш, гаш РОВНЫЙ МАГАЗ!!!УСПЕХОВ И ПОЗИТИВНОГО РАЗВИТИЯ!!Может еще вернемся.
StephenEnumb
ゲストПодскажите. Если сейчас сделаю заказ и оплачу сразу, завтра товар отправят? кокс, меф, шиш, гаш отвечать вам не перестали я дал ответы на ваши вопросы, когда по несколько раз 1 и то же спрашивают я не отвечаю.Да не работал, тебя задело слово палево ?))
-
投稿者投稿