- このトピックには589件の返信、1人の参加者があり、最後に
JacobOnernにより1時間、 23分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
DonaldMah
ゲストтоже самое-продавец свяжись со мной для оплаты кокаин, мефдрон, гашиш магазу процветания желаю и клиентов хорошиххороший магаз
DonaldMah
ゲスト“Всех благ в вашем нелегком Бизнасе” кокаин, мефдрон, гашиш Курьерка не может принять такое количество заказов – отказала вПервый раз слышу такой непонятный отзыв о 4фа,все кто берет его как и 2c-i говорят что у нас он лучший … по jte907 если не умеете с ним работать зачем берете…? есть постоянные оптовики кто берет только его, и этот продукт нареканий не вызывает. Многие “Селлеры” под видом jte продают 2201 и это факт! у нас этот продукт в оригинале. МХЕ у нас такой пришел, мы не кричим что его чистота 99%, и что качество его не очень мы предупреждали всех…
DonaldMah
ゲストОднажды тормознули его два обкуренных в ноль пацаненка. Один из накуренных засовывает голову в окошко и говорит: кокаин, мефдрон, гашиш сделайте уже что-нибудь с этим реестром… хочу сделать заказ307 не появился???
DonaldMah
ゲストответь те на мыло я еще вчера вам написал! https://glowmartik.shop ро я тоже паниковал но все решилось нормально мне в курьерке обьяснили что с этой ебливой олимпиадой у многих запарка и сбои в работе как то так….Давай номер заказа, не обоснованные заявления, в личку пришло сообщения что ты разводила….
Kennethwag
ゲストа какие были проблемы по данном поводу? https://st-obo.ru нужны быстрые и качественные заклады- тогда вы сдесь!!! великолепный товар !!!у нас она валяется,сами не потребляем.
Kennethwag
ゲストПока писал этот пост на почту пришел трек ))) Ждал всего 1 день,респект оперативно. https://buyberrys.shop Моментально: реквизиты, оплата, подтверждение получения. Все.Приветствую всех ровных жителей этой ветки.Друзья помогите мне.Где ,на какой страничке я могу найти хозяина даннго магазина.И где адреса магазина???Где прайс???Вообще не понятный магазин.И как выглядет его аватарка.
BryanHerce
ゲストСейчас забегал курьер но без звонка поймал небольшую пароною ведь 203 уже нелегал но всё обошлось всё забрал вес отличный спасибо селеру за быстроту за 3 дня вот это скорость самый наеровнейший магаз и качество полюбому 5+ я уверен как всегда ну это я уже в другой ветке отпишу по пояже как сделаю. вред от кокаин, мефдрон, гашиш Как то брал 25г реги, пришло быстро, но качество не впечатлило((из тех что есть в наличии у чемикала… ну разве что с 307го, но я его не пробовал, говорят самое норм – 1к15. да и он самый долгий и сильный из всех доступных ЖВШ на данный момент на рынке..
BryanHerce
ゲストПоздравляю всех с наступающим Новым 2013 Годом! Желаю в год Змеи: 1. Мутить тока на спирту! 2. Отваривать основу. 3. Сушить естественным способом. 4. Поменьше “ловить бледного”! 🙂 Ну а магазу Chеmical-Mix желаю Процветания, Оперативности, и качественной разнообразной продукции! вред от кокаин, мефдрон, гашиш Может стоит внимательно посмотреть в ветке что есть резервный жаббер ? основной уже 6 дней не работает , какие то сбои, но резерв ведь работает, привыкли панику поднимать на ровном месте.ВСЕМ МИР А ТСУ РЕСПЕКТ )))
BryanHerce
ゲストВсем здравствуйте! Опишу свою ситуацию: 2 недели назад заказывал в данном магазине 2 с-i и MXE, всё на высшем уровне: оперативность 5 +, доставка 5+, конспирация 5+, Качество 5+. Нареканий к Магазину нет, только благодарность!!! В этот раз сделал заказ в Понедельник, оплатил во Вторник. В пятницу только получил трек. На сегодня Трек не работает. Звоню в курьерку они говорят, что такой трек у них не зарегистрирован. Паники пока никакой нет, но хотелось бы получить какие нибудь разъяснения по этому поводу. Заранее спасибо! вред от кокаин, мефдрон, гашиш спроси в лички номер аси думаю все ровно будет без базара броМагаз пропал из аськи и скайпа… Тобишь просто не появляется в онлайне. Такое уже бывало, но щас хз что… Качество товара было отменным. 203й высочайшего качества.
xogelepef
ゲストМосковская межрегиональная судебно-экспертная служба осуществляет независимую судебную и внесудебную экспертизу в сфере строительства, экономики, здравоохранения и иных областях: технические обследования зданий и объектов, анализ проектных и сметных материалов, бухгалтерские и финансовые экспертизы, медицинские заключения и оценку активов. Ищете заказать экспертизу москва? Подробная информация на mses-expert.ru Все эксперты имеют сертификаты Университета МВД России, состоят в реестре Палаты судебных экспертов и обладают необходимыми лицензиями и аккредитациями для проведения экспертных исследований любой сложности с соблюдением сроков и требований законодательства.
BryanHerce
ゲストСпасибо за понимание. вред от кокаин, мефдрон, гашиш Так что тут 50:50 если тебя примут. Все зависит от конкретного города и гнк в нем.пришел urb 597 – поршок белого цвета,в ацетоне не растоврился, при попытке покурить 1 к 10 так дерет горло что курить его вообще нельзя… вопрос к магазину что с ним делать, и вообще прислали urb 597 или что????
EarnestDub
ゲストкто сказал что он закрылся? где это написано? https://obrydlo.ru Спустя 3 часа , началась небольшая депрессия(Со всем не большая)Всем привет !!!
EarnestDub
ゲストСамый лучший магазин! качество, цены, общение с клиентом, все на высшем уровне! продолжайте в том же духе и вам зачтется: ) вред от кокаин, мефдрон, гашиш Ветка исчезла вместе с долгами.ТС ответь мне на почту или в лс, писал по поводу JV-100 ответил
EarnestDub
ゲストterom сказал(а): ^ вред от кокаин, мефдрон, гашиш не мне в пятницу и субботу он отвечал.гворит документы есть что отправленноА JWH-018 Имеется в наличии?
-
投稿者投稿