多読とオンラインのバランス

ホーム フォーラム 小学生の英検 多読とオンラインのバランス

• このトピックには392件の返信、1人の参加者があり、最後にzekidOraseにより1日、 6時間前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 376 - 390件目 (全393件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5590 返信
    Robertmix
    ゲスト

Если помог Жми Сказать Спасибо бошки, марихуану Согласен магазин хороший, знают свое дело!заказывал мягкого пятак, всё пришло, непрходилось волноваться т.к в аське всегда были на связи, сила средне, но по весу 5+ =) Пришол 250 сделал 1к10-12 ппц уносит 250 у вас лучший магазу респект , даже не ожидал что такой джив будет , 1к10 меньше это ппц..

#5591 返信
    Robertmix
    ゲスト

мой заказ выцслали. https://vershkoff.ru Я ж тебя хотел отпиарить.мой заказ выцслали. Первый раз брал у этого магазина,сразу же что то не то,если всё будет Ок,буду брать дальше,в принцыпе со всеми бывает(

#5592 返信
    Robertmix
    ゲスト

получил посыль.мхе отличного качества!а вот ам2233 пока думаю ко скольки мутить.все пишут по разному. Купить наркотики | Где купить наркотики? Менеджер вежливый все быстро понимает на 5/5″В Лс загораеться сообщениее,Захожу там координаты клада” ы меня поняли

#5593 返信
    HerbertVop
    ゲスト

– Ну….. минут за двадцать…. Купить наркотики | Где купить наркотики? КАК ОБЕЩЯЛ ОПЕРАТОР ТАК ВСЕ И СДЕЛАЛ ОДИН В ОДИН !!!!А в сочи есть магазины Жалко конечно что убрали покупку от грамма

#5595 返信
    dutorucoaps
    ゲスト

Ищете продажа декоративных растений? Зайдите на martin-sad.ru/интернет-магазин-растений/rasteniya/ – в магазине представлен обширный выбор растений для тех, кто желает приобрести декоративные культуры, обустроить ландшафт или отыскать действительно редкие экземпляры для высадки. В нашем каталоге представлено более 9500 сортов растений! Обеспечиваем собственную доставку каждый день по Москве и области.

#5598 返信
    Jamesjoync
    ゲスト

вот пару часиков назад получил посылочку=) Чай так сказать=) ща сижу под ним в курочки уплетаю уже 3 разорвиебало бутерброд=)ЫЫЫ https://centerformarxisteducation.org Требуй возврата денег, я вам что пытаюсь донести? Обманывает этот магазин клиентов.Почитай мои посты по этому магазину.хD..ну и мне такое же скажи… Ты че педрила хвалишся че та видел ты меня знаеш нет пес это не паника а логика паника это твое второе имя ху……я ты наличности переходиш это говорит о том что ты очкошник служил он терпила мне пох кто ты а за слова ты ответиш ну конншно на растояние ты герой ха ха отдыхай кент

#5599 返信
    Jamesjoync
    ゲスト

но в итоге, когда ты добиваешься его общения – он говорит, что в наличии ничего нет. дак какой смысл то всего этого? разве не легче написать тут, что все кончилось, будет тогда-то тогда-то!? что бы не терять все это время, зайти в тему, прочитать об отсутствии товара и спокойно (как Вы говорите) идти в другие шопы.. это мое имхо.. (и вообще я обращался к автору темы) https://doctor-filatova.ru Больше хороших отзывов чем плохих, думаю магаз ровный. А проблемы которые возникают, решаются навернчтоб расширенный был глаз. нужны быстрые и качественные заклады- тогда вы сдесь!!! великолепный товар !!!

#5601 返信
    Jamesjoync
    ゲスト

Только эфоретик нужен. https://otdelochniki35.ru Частенько брал сдесь мини-опт по совместкам в 2013-2014году !В-общем среднестаьистический вечер пятницы обычного одинокого ITшного инженера 😉 Вы не могли сегодня оплатить заказ, потому что мы сегодня не работаем 🙂

#5602 返信
    Jamesjoync
    ゲスト

магаз клёвый ,:bravo:сервис на высоте https://creative-pink-showroom.com АМ 2233 читал 1 к 30 делается, неужеле правда всего 1 к 15 делать?Та не, не стоит оно того. Надо отдать должное магазину, посылка пришла, без проблем. у нас она валяется,сами не потребляем.

#5603 返信
    Jamesjoync
    ゲスト

например тут ну или накрайняк тут а селлер совершенно не обязан консультировать по применению хим. реактивов. бошки, марихуану а что с магазином в Петрозаводске,работать то будете дальше,а то уже неделю не какой активности.И духовной отсутствие пищи хорщий магаз!!!всегда все ровно!!!

#5604 返信
    Jamesjoync
    ゲスト

Какой цвет продукта(MN-001) ? бошки, марихуану лучше недобздеть чем перебздеть!!! братуха я надеюсь и у тебя все будет ГУД! держи в курсеНачал гнать на продавца, но потом увидел у других людей на других сайтах и форумах репорты по 5иаи, купленные у других магазов и оказалось, что просто само 5иаи – это полна Чляпа) ТУТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН С САМЫМ ЛУЧШИМ ТОВАРОМ!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

#5605 返信
    Jamesjoync
    ゲスト

(выглядит как реклама, но эт просто хорошие впечатления от сотрудничества) кокаин KingSize вас не отловить нигде, в аське нету((( на страницу прайс не заходите, откликнитесь пожалуйста)Ребят!!! Звонил в курьерку, все у них нормально, по номеру накладной оператор сказал такого груза нет!!! я не знаю чего тебе делать!

#5606 返信
    Jamesjoync
    ゲスト

Могу предоставить переписку администрации форума. Уже определитесь, что вам нужно чтобы и мне не дергать отправщиков, склад и прочих сотрудников. То хочу, то не хочу, то вышлите 2 посылки, оплачу посфактум, то снова верните деньги. кокаин тут мы, СПСР чет лажает, медленно заказы регистрирует в базуСкоро отпишу за качество урб и мн. вот уже час жду ответа в аське) все молчит)

#5607 返信
    Jamesjoync
    ゲスト

УВОЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ МАГАЗИН ПРОВЕРЕННЫЙ БЕРИТЕ СМЕЛО. КАЧЕСТВО ТОВАРА И ОПЕРАТИВНОСТЬ РАБОТЫ ВАС НЕ ПОДВЕДУТ ДА ЕЩЕ И ЦЕНЫ УУХХ КАКИЕ ЛУЧШЕ ВРЯД ЛИ НАЙДЕТЕ… ЕЩЕ РАЗ С П А С И Б О:bro: https://masispizzamenu.com ОПЕРАТОР ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ! расскажет все что касается его товара! говорит очень вежливо, не чего лишнего! даже когда я засыпал его кучей всяких вопросов он меня не игнорил а старался ответить на все что я его спрашивал!всё ровн ждём =) Во-во МАГАЗИН! Обозначил цену, так по ней и продавай! На мыло упало – Цена заказа -4250 и .. А потом начались догонялки…. Магазины так не поступают, а поступают именно БАРЫГИ, как точно выразился РОГАТЫЙ ОБИТАТЕЛЬ данной ветки

#5608 返信
    Jamesjoync
    ゲスト

Схема кидка: В пм на форуме вы получаете от магазина номер киви а он в жабер подтверждает Ваше кодовое слово. После чего диалог идет по жаберу. У Вас оказывается что на данный киви невозможно положить деньги и магазин пишет что даст другой номер. Всё вы закинули сами не туда. Что собственно мне и отписал магазин в пме. мефедрон Брал иут пару раз , все четкоВсе ок – связался по скайпу, продавец адекват – “пошел навстречу”. оплатил – буду ждать трека. Всем добра бразы! Самый ровный магазин! Ждём открытия на Северном Кавказе!

15件の投稿を表示中 - 376 - 390件目 (全393件中)
返信先: 多読とオンラインのバランスで#5126に返信
あなたの情報: