多読とオンラインのバランス

ホーム フォーラム 小学生の英検 多読とオンラインのバランス

• このトピックには392件の返信、1人の参加者があり、最後にzekidOraseにより1日、 8時間前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 346 - 360件目 (全393件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5555 返信
    Virgiltus
    ゲスト

Отличный магазин брали. Купить наркотики | Где купить наркотики? в Обьщем как и говорил заказал ам,оно пришло в город,а мою фамилию ПЕРЕПУТАЛИ ,посылку не выдают…….KEY я так понял ты сделал заказ узнал сумму которую надо оплатить ,оплатил а когда вернулся сумма стала выше на сотку???? Заказал-оплатил 50г реги, а отношение как не знаю к кому…

#5556 返信
    Virgiltus
    ゲスト

угу, “на глазок” отсыпали. купи весы и взвесь нормально. На вид оно может показаться как больше так и меньше… Купить наркотики | Где купить наркотики? Товар тоже на 5/5 (только с концетрацией мало 1 к 5 или 1 к 7 дальше держит не долго)Что то тут не так. работал я работал 2 года имея не малую клиентскую базу и тут решил я вас кинуть на 10 грамм, сам то подумай где ты это пишешь.

#5557 返信
    Virgiltus
    ゲスト

ааап магазину Купить наркотики | Где купить наркотики? бро а ты через че им писал ? как заказалРеактивы отличного качества. Особенно JWH серия все ровно мира вам ! и процветания

#5558 返信
    Virgiltus
    ゲスト

Знакомые делали, получалось что-то похожее на старый Juh. https://otdelochniki35.ru С возвращением!!!удачной работы!!!!а работают как.оперативненько? вполне. товар 9\10 хорошее качество, 9 потому что ожидал чуть большего.

#5559 返信
    Virgiltus
    ゲスト

Успехов и процветания магазину Купить наркотики | Где купить наркотики? Все супер заказывал все пришло попробывыл и писал отзыв этот минут 10 ))))) заказывайте хорошый магазин работают быстро отлично ребята успехов вам chemical.mix !!!!!))Мне уже похер будет он иле не будет!Хорошо что я как обычно не взял на 45т.р вот о бытом я вообще не жалею!Если магазину важнее не совершать обмен чем клиент который в неделю на 45т.р товара брал то досведание! опробовал и такая же фигня получилась..прет так: становиться на пол часа-час прикольно,все интерессно,эйфории вообще нет или она очень слабая( очень разочаровала сдешняя фофа..

#5560 返信
    Virgiltus
    ゲスト

Всем мир,заказывал кто нибудь через доставку курьерской службой?дошло все ровно? кокаин И всем форумчанам!!!Как привило мелкие селлеры о конфиденциальности не думают, а потом с ними метоморфозы и происходят.. Какие у тебя претензии? ты провокатор и не более т.к. ты не дал даже номер заказа и не высказал притензию, к тому же за тебя мне уже написали в Личку, другие магазины..

#5562 返信
    Virgiltus
    ゲスト

Многие стучат нам по выходным и ночью, но мы живые люди и не можем 24 часа в день отвечать. бошки, марихуану Ребята скажите АМ-2233 есть в наличиив течении суток обычно (24 часа не 12)… это манера такая сдержанная или удовлетворительное=на троечку

#5563 返信
    Virgiltus
    ゲスト

посылка пришла, все чотко, упаковка на высшем уровне, респектос Купить кокаин, бошки, гашиш бонус пускай шлютИнфа с вашего сайта. Я уже брал 6-APB, и выглядел он несколько иначе. добрый день как связаться с продавцом и не попасть на фейка?

#5564 返信
    Virgiltus
    ゲスト

Новинки не за горами, без паники. https://beljakovyv-otpuske.ru всегда кто-то гадость может написать, а ответить не кто!! работал с вами!Искать пришлось часа два!!! Фото не понятное было. Но нашёл всё таки. Забрал 1г ск крисов. Качество супер. Тёлка визжит просто) Спасибо Заказал 50г. всё пришло всё хорошо_)))

#5565 返信
    Gradymef
    ゲスト

Все пришло довольно быстро. Купить наркотики | Где купить наркотики? Благодарен за заказ во вторник оплатил – в пятницу / утром / товар получилПросто КОСМОС С Ув. vkapushoneПолучил сегодня посылку, могу уже с уверенностью сказать, Замечательного магазина.

#5566 返信
    Gradymef
    ゲスト

магазин достойный,всё ровно и в срок,спасибо большое за ваш труд,будем продолжать сотрудничество! https://centerformarxisteducation.org Менеджер вежливый все быстро понимает на 5/5128 страниц положительных отзывов , и вдруг “мутный магаз” . Уважаемый – флудить в курилке можно. Удачных продаж и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ….

#5567 返信
    Gradymef
    ゲスト

250-й 1К10 то, что нужно.. Купить наркотики | Где купить наркотики? сделал заказ ,оплатил 🙂 теперь жду трека и посыля с нетерпением 🙂 по общению продаван понравился все ровно обьяснил че да как . как придет опробую оставлю отзыв окончательный ,пока что все ровно )Это мы и так все знаем А чё брал то

#5568 返信
    Gradymef
    ゲスト

Сам магаз работает хорошо все в сроки, консперация тоже на высшем уровне) мефедрон все ровно вот только из за нового года была задержка а так все на высотеКАК ОБЕЩЯЛ ОПЕРАТОР ТАК ВСЕ И СДЕЛАЛ ОДИН В ОДИН !!!! Списавшись в ЛС с ТСом обговорив условия сделки провел оплату в БТЦ.

#5569 返信
    Scottglals
    ゲスト

да магазин хороший..жаль тусиай кончился бошки, марихуану Однако, селлеру в его интересах было бы полезно появиться и разъяснить ситтуацию дабы избежать гневных сообщений. Обещание что отправка будет пт-сб не было выполнено. Треков нет.добра всем бро,оплатил заказ неделю назад,на след день дали трек,трек до сих пор в базе не бьётся и посылочка не идёт…тс на письма не отвечает…вобщем чтот печкльно както,обычно 3 дня идёт( но с другой стороны, селлер не должен и не обязан объяснять что это такое и с чем его едят. Здесь продаются КОНКРЕТНЫЕ в-ва, а не какие то А1, В2 и иже с ними. Так что можно узнать и самим. И если вас так интересует качество\особенности товара от данного продавца, так не поленитесь в случае заказа отписать о полученном стаффе\особенностях, меньше мороки будет другим. А то заказывают сотни, отзывы пишут единицы, и то больше “зашибись !” или “аааа, не прёёёёёт !!!111”. Выдавайте сами побольше информации.

#5570 返信
    Scottglals
    ゲスト

Запрета в прицепе это не касается. https://vershkoff.ru выше фишиг! ни переходите по картинкеМы в Кургане не работаем, все наши представительства есть в соответствующем разделе. с туси тут не прогадаешь)))

15件の投稿を表示中 - 346 - 360件目 (全393件中)
返信先: 多読とオンラインのバランスで#5586に返信
あなたの情報: