- このトピックには3,435件の返信、1人の参加者があり、最後に
AndrewGarにより22分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
JosephTwips
ゲストс утра в работу поставим, не волнуйся!!! просто менеджер у нас очень ответственный, считает каждую копейку, таких людей очень мало… кокаин купить онлайн ))) спасибо
JosephTwips
ゲストЧем обоснован выбор такой экзотической основы? Уже делал или пробовал? кокаин купить онлайн “Ладно думаю доберусь до дома там опробую нозально “
JosephTwips
ゲストДа все так и есть! Присоединюсь к словам написанным выше! Очень ждём хороший и мощный продукт! кокаин купить онлайн блин… один заказ выбил, затестил. теперь опять в аське молчок
JosephTwips
ゲストОбязательно позвонить должны, как позвонят легче забрать самому чем ждать пока курьер доставит кокаин купить онлайн Да у всех старых магазинов так, на то они и старые.
JosephTwips
ゲストОтличный магазин, отличный оператор, отличный товар. Адрес нашли быстро и без проблем, забрали и ушли. Большое спасибо магазину. Всем советую! кокаин купить онлайн Уважаемый ТС, Прошу тогда разобраться как так произошло, что как вы говорите фейк-магазин в бросе подтвердил мне кодовое слово которое я писал вам в личку??????????????
JosephTwips
ゲストпродаван обещал разобраться по поводу 307. Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации. кокаин купить онлайн Заказывал 200й, прислали с приятным бонусом! Конспирация- чудесна! В общем все супер!
JosephTwips
ゲストЗделал заказ 203го в четверг вечером,в пятницу уже получил трек,а сегодня създил забрал посылку!запаковано так,что сам с трудом нашел)все очень вкусно и качественно!продовцам респект.слаженно работают! кокаин купить онлайн уж не маленькие блин, знаете что заказываете наверное ! форум вам на что ? или ты думаешь что у них какой то особенный 250й ? )))
AndrewGar
ゲストМагазин работает ЧЕТКО… Кокаин купить Хз …. Дето видел чел писал про вещ-во для снятия лака от ногтей ….. сказал что безпроигрышный вариант )))
AndrewGar
ゲストмаскировка 5+ Мефедрон купить Но в общем и целом доволен очень быстро и качественно! Будем работать и дальше;)
AndrewGar
ゲストдолго гуляя по форуму, выбирал хороший магазин для себя. хотелось чтоб устраевало все! прежде всего меня интересовало качество товара и его цена! хотелось чтоб цена была доступной! так же есть большое желание всегда получать товар 100% т.к. в закладочных магазинах бывают случаи не находа, такие магазины для постоянных покупок рассматривать не стал! рассматривалось много вариантов! ну гдегде же всетаки заказать??? то предлогают сразу слишком много товара (ну как же брать если ты сам лично не знаешь за его качество)??? бывало чаще всего не устраевал сервис обслуживания! Скорость ск кристалл купить Оставляйте свои отзывы! Мы ценим каждого клиента нам важны ваши отзывы и мнения!
AndrewGar
ゲストШива я тебя люблю!!! У тебя лучший и мой самый любимый мефедрон!!!. Гашиш купить Такое бывает у СПСР, у меня то же он не бился, а потом все нормально было, хотя мне ей вчера должны были привезти но не привезли
AndrewGar
ゲストахахах я больше параноил за rcs 4 пришло сделал к 5-7 послушал таких отзывов за неё , курнули я аш охуел , прет норм минут на 30-40 , растворилась вся вообще в муравьином спирте , торкнуло сильно мне даже показалось лучше 250 Мефедрон купить Адекватным людям ценящих проффесианолизм рекомендую реактивы тут тарить…
AndrewGar
ゲストДвижения каждый день у нас, и все ровно . Гашиш купить МХЕ-таки не работает, пускали по носу 250мг+ потом догонялись, 0 эффекта. Грустно, очень грустно.
AndrewGar
ゲストНу что кто нить УРБ попробовал уже как отзывы ? Мефедрон купить Jwh 203 порошок светло-желтого цвета у них, делал в пропорции 150-200мг на спичечный коробок микса, кролики довольны! 5-IAI пробывал 200мг по кишке, видимо нужно было сразу 300-400мг чтобы понять кайф!
AndrewGar
ゲストмагазин суперский! качество и работа оператора на высшем уровне! респект Мефедрон купить то-же самое могу сказать!
-
投稿者投稿