- このトピックには3,430件の返信、1人の参加者があり、最後に
AndrewGarにより34分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
JosephTwips
ゲストДа че тут разбираться,ты видишь смысл?! кокаин купить онлайн Да до празников не всем выслали, сегодня отдали в курьерку очередную пачку посылок, всем все придет скоро.
JosephTwips
ゲストТС подтвердив оплату, сказал ожидать. В оговоренные сроки адрес был получен в ЛС. кокаин купить онлайн Я взял всего 15т.т из-за того что 6июля он не легал и я не понимаю что сложного сделать замену чтобы я удостоверился в качестве следующего товара а они какимита скидками,бонусами пытаются отмазатся я опять денег закидываю и такое же го..но забираю!
JosephTwips
ゲストспасибо за инфу , но только узнал про новый список запвеществ , чувствую вся лавочка прикроется на некоторое время … кокаин купить онлайн Ам1220 все больше сообщений что относят к нелегалу.
JosephTwips
ゲストсегодня оплатил заказ jwh-250 5гр. буду ждать, после отпишусь… кокаин купить онлайн Такое могло произойти только с одним заказом, заказан лично человеком был ркс4. Потом когда заказ уже был собран, и подготовлен к отправке, человеку захотелось поменять его содержимое. Да могли выслать то, что было заказано, а не то что поменяно перед самой отправкой, т.к. склад берет данные с сайта, а не у меня в скайпе. Подобные единичные случаи прошу решать со мной в скайпе или асе, а не на форуме.
JosephTwips
ゲストДошло за 3 дня , качество отличное , буду только с этим магазом работать. кокаин купить онлайн Качественная продукция, советую заскочить! товар стоит вашего внимания!
JosephTwips
ゲストСегодня сделал заказ, пока все ровно обещали к вечеру трек, магаз робит кокаин купить онлайн бро незнаю скок раз брал ни разу TS не подводил входил в положения скидки бонусы делал!!!
JosephTwips
ゲストоткрывайте все города все только рады будут кокаин купить онлайн Все отлично, безумно рад что доверился данному магазину
JosephTwips
ゲストУ кого рега сильней чем тут? кокаин купить онлайн пацаны магаз ровный пишу это уже не раз всегда списываюсь с менеджером все делает ровно и качество и оперативность , всегда заказываю и буду заказывать тут т.к. не париться за качество продукта как в других магазах!!!
JosephTwips
ゲストЭйфора пока нет в наличии. Как только появится мы обязательно вас оповестим кокаин купить онлайн пацаны магаз ровный пишу это уже не раз всегда списываюсь с менеджером все делает ровно и качество и оперативность , всегда заказываю и буду заказывать тут т.к. не париться за качество продукта как в других магазах!!!
JosephTwips
ゲストМагаз не подведет кокаин купить онлайн Добрый вечер! Когда ожидается рега по Москве, опт!??
JosephTwips
ゲストУРА трек пробился :angel: Супер магазин,СПАСИБО за подарок 6 г в качестве компенсации:speak::hz:очень боялся что обманут,но Зря:drink: спасибо магазину,с новым годом!!!!! кокаин купить онлайн в курске у стаффсторе лутше не брать за кладом надо ехать с граблями и лопатой сугробы копать иначе никак
JosephTwips
ゲストа как ам то хоть вооще расшифровывается то по науке??? кокаин купить онлайн Приветствую всех ровных жителей этой ветки.Друзья помогите мне.Где ,на какой страничке я могу найти хозяина даннго магазина.И где адреса магазина???Где прайс???Вообще не понятный магазин.И как выглядет его аватарка.
JosephTwips
ゲストРАБОТАЕМ!!! ОПТ!!! ДОСТАВКА!!! кокаин купить онлайн Грустно будет если до нового года не придёт 🙁 :drug:но надежда умирает последней,магазин хороший
JosephTwips
ゲストвы могли написать похожему нику , таких пруд пруди. кокаин купить онлайн Ну короче усе круто, магаз супер, всем советую!!!
JosephTwips
ゲストсписались с продавцом,пообщались,договорились.я оплатил заказ и начались долгие ожидания моей заветной посылки. кокаин купить онлайн Вот по количеству норм, но кач…. Это то что осталось после меня и моих проб
-
投稿者投稿