- このトピックには3,376件の返信、1人の参加者があり、最後に
AlvinJoignにより25分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Phillipbougs
ゲストДошло довольно быстро мефедрон купить А вот это очень интересно)))ДК есть он или его нет?В розницу пару г возможно надеюсь закзать?
Phillipbougs
ゲストОснову выварить не удалось, после вручения посыля,забыл убрать с глаз, торопился, дома было объявлено военное положение . мефедрон купить Все очень быстро, пришло через день после заказа.
Phillipbougs
ゲストОплатил заказ, жду селлера. мефедрон купить что-то отзывы с критикой сплошные( хотел 307 взять..а тут такое..
Phillipbougs
ゲストпривет!!! не согласен долдны быть доступные магазины как мефедрон купить с утра в работу поставим, не волнуйся!!! просто менеджер у нас очень ответственный, считает каждую копейку, таких людей очень мало…
Phillipbougs
ゲストВ каких пропорциях??? мефедрон купить Удачи Вам и Процветания От Всей Души!
Phillipbougs
ゲストс искреннем уважением к вам! мефедрон купить П.С.С. отвечать, цитировать это сообщение не нужно, удалю позже.
Phillipbougs
ゲストОтличный магазин!!!процветания дальнейшего и удачных продаж!! мефедрон купить А вот и мин Трип мой.
AlvinJoign
ゲストМагазину спасибо все пришло,только вот пробник не положили,хотя обещали.. мефедрон купить Может всё-так “Рашн Холидейс” (c) China
AlvinJoign
ゲストКак долго вы обрабатываете заказ? мефедрон купить Это тема о работе магазина. “эффекты, использование” в теме о продукции
AlvinJoign
ゲストВчера списался с продавцов, сказал сегодня отправит. Заказал 7 грамм ам1220 и 3 грамма 4фа надеюсь весь товар мне отправят с новой партии а то про 4фа больно не хорошие отзывы пишут с прошлой партии. мефедрон купить Ну блиинн я ждуждуждужду а мне не отвечает ТС я в уныние, буду ждать. говорят хороший, хочу попробовать у него. хочу сладкий бубалех мммм….
AlvinJoign
ゲストСпасибо Магазину)вы лучшие))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :monetka: Качество на 100% мефедрон купить он чють чють с желта
AlvinJoign
ゲストу меня тоже дроп подлетел с посылкой и брали его ФСБшники почему то , но слава богу до уголовного дела не дошло, и ТС обещал жирную скидку сделать при следуещем заказе как то так (документы о прекращении уголовного дела и экспертиза на руках) дело закрыли по двум причинам то что дроп не при делах а второе самое главное что экспертиза не выявила НС мефедрон купить Как привило мелкие селлеры о конфиденциальности не думают, а потом с ними метоморфозы и происходят..
AlvinJoign
ゲスト-1. Вас, продавцов, много, а я один. мефедрон купить Магаз однозначно ровный. В прошлый раз брал ам, быстро четко оперативно работает этот селлер. Делал на аце, 1 к 10, плюс еще немного урб (пробник) До этого пыхал ам 1 к 10 без урб, было с чем сравнивать. С урб, однозначно лучше.
AlvinJoign
ゲストВсем доброго времени суток. Вопрос такой – Ко скольки лучше делать МН и как быстро растет толер??? мефедрон купить Че все затихли что не кто не берет? Не кто не отписывает последние дни не в курилке не где везде тишина(
AlvinJoign
ゲストНа сайте четко сказанно что заказы обрабатываются через E-mail… мефедрон купить А теперь к делу.. магаз ровный, товар ..вставляет епт..особенно в прошлый раз, пол часа ждал, что из ванной вылезет оно и покарает меня…хорошо быстро отпускает, а то вода остыла уже и сига стлела и хабарик упал так , что сам не заметил…
-
投稿者投稿