- このトピックには3,343件の返信、1人の参加者があり、最後に
Phillipbougsにより54分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ChrisreilE
ゲストВ итоге! К-ю чистый. Эффект, очень хорошо!!(Не отлично!!) но был же разговор 1к10!! а то и к15. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Здесь все ровно братья как и всегда
Arturoglato
ゲストАдекватным людям ценящих проффесианолизм рекомендую реактивы тут тарить… мефедрон купить, кокаин купить онлайн Как связаться можно
Arturoglato
ゲストЭтот магазин нериально всегда все четко делал, н ошиблись может случайно поговри я думаю решится мефедрон купить, кокаин купить онлайн Заказывал пробник на 10000 (оплатил на альфу) сено и мягкий, но КЛАД ТАК И НЕ БЫЛ НАЙДЕН!!! на что продавец ответил “ищите лучше” , на просьбу созвонится или списаться закладчику и курьеру ни как не отреагировал!!! Решать вопрос не захотел!!!
Arturoglato
ゲストспок ночи мефедрон купить, кокаин купить онлайн как дела народ ? Всё хорошо ? не у кого проблем нет ?
Arturoglato
ゲストЗдесь ровно! Магазин очень хороший, а главное цены в нем ГИБКИЕ к любому подход есть : ) мефедрон купить, кокаин купить онлайн почему статус заказа отложен!? 1000539
Arturoglato
ゲストкто скажет как качество с 203??? реактив хлопьями или гранулы? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Вы люди или нелюди? вас тут некто не обманывает, у магазина было тяжелое время, были проблемы с курьерками мы его пережили все налажено работаем в полную силу, у всех бываю белые и черные полосы нужно переживать их вместе вам это возместиться даже более того, всем отправили кто ждал, адекватные получат +50% к заказу и понимание магазина в любой ситуации и помощь
Arturoglato
ゲストили я что то не так понял? мефедрон купить, кокаин купить онлайн тоже самое взял ам в данном магазе чтоб не было сплетен тож отпишу за качество думаю мнение от 2 разных людей будет достаточно что бы не было вопросов :speak:
Arturoglato
ゲストВсе работает мефедрон купить, кокаин купить онлайн Магазин работает на 5+++++, я уже раз 5 беру у данного сейлера все ровно все катит, качество на высоте!
Arturoglato
ゲストВ таком же духе гоу) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Номер заказа: 10004015 оплачен, мыло выслано с информацией
Arturoglato
ゲストПричёт тут почта России, СПСР это самостоятельная курьерская служба. мефедрон купить, кокаин купить онлайн вчера трек получил:good: надеюсь всё будет ровно.
Arturoglato
ゲストСпасибо за отзыв , а то заказывает много людей а отписываются единицы. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Крутой магаз
Arturoglato
ゲストЧто касается Самой СПСР то в ней ничего такого страшного нет… мефедрон купить, кокаин купить онлайн пот теории 2мл растворителя на 1г основы,т.е на 150г 300мл.
Arturoglato
ゲストХотели делать 1к15 – 1к10, но в итоге всё замесили 1к12. Я бы не сказал, что сильно убивает, но люди были довольны. Пипеточку хлоп:killmyself: и хорошо минут на 40, поэтому скоро перешёл на трубку и курил по пол полки за раз, отчего угарал от роликов MineCraft. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Все легально и проверено, есть NMR. Плохого ни чего не случиться. Скорей всего приняли потому что были паленые….
Phillipbougs
ゲストДобрый день! ЦЕНЫ НА MN СНИЖЕНЫ! мефедрон купить По сути он эйфо, но ничего, кроме расширенных зрачков, учащенного сердцебиения и потливости, я не почувствовал… А колличество принятого было просто смешным: 550 мг. в первый день теста и 750 мг. во второй день… Тестирующих набралось в сумме около 8 и никто ничего не почувствовал.
-
投稿者投稿