- このトピックには3,311件の返信、1人の参加者があり、最後に
Rudolphidorbにより4分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Rudolphidorb
ゲスト13 янв. в 21:12 Деньги пришли. Заказ будет выслан в ближайшие несколько рабочих дней. Суббота и воскресенье — выходные. После отправки трек (номер накладной) будет в комментарии к заказу на сайте и продублируется на электронную почту. кокаин купить, мефедрон купить брал у данного магазине,все на высоте +
Rudolphidorb
ゲストРедоктирование магазина!Коллектива!Прайс , цена осталась прежняя! скайп оператора:Chemicalrf.mix !!!! кокаин купить, мефедрон купить доброго времени суток. Так что по итогу магазин то ровный или нет,а то куча противоречий,заранее благодарен.
Rudolphidorb
ゲストраньше и хуй крепче был и бабы красивей кокаин купить, мефедрон купить отличный магазин, качество супер ,товар радует
Rudolphidorb
ゲストНе переживай,сегодня праздник выйдут на связь кокаин купить, мефедрон купить Спасибо за вашу работу,вы лучшие!
Rudolphidorb
ゲストФлудить на счет легальности/нелегальности товара в магазине не нужно в ветке! У же отписывалась и экспертиза и мы не однократно писали, возим ТОЛЬКО ЛЕГАЛ! кокаин купить, мефедрон купить “про “шапку” вы все горазды писать в интернете…”И продавать в интернете Вы все горазды,х..й догонишь и не спорсишь!
Rudolphidorb
ゲストпосыль получили, спасибо! кокаин купить, мефедрон купить За основу брали ромашку (как она задрала), я кстати предлагаю магазину, продавать основу, или в качестве бонуса предлагать (так на сколько я знаю никто не делает).
Rudolphidorb
ゲストкто знает когда рега будет ? кокаин купить, мефедрон купить а вот по этой теме отпиши по подробней,точнее о том как там дальше события развиваются?????????? очень волнует данная тема. как же так их просекла легавня???? откуда краснотой веет.???
Rudolphidorb
ゲストблин… один заказ выбил, затестил. теперь опять в аське молчок кокаин купить, мефедрон купить длица окола часа очень даже не плохо
Rudolphidorb
ゲストОтветь в аське!Люди 22куска зарядили ,перед оплатой добро дал ,а потом тишина… Люди переживают,очень!Ответь пожалуйсто!!! кокаин купить, мефедрон купить РОВНЫЙ МАГАЗ!!!УСПЕХОВ И ПОЗИТИВНОГО РАЗВИТИЯ!!
Rudolphidorb
ゲストОплатил 22.03.2012,трек выслали 02.04.2012 типа через 1-2 дня он будет биться.до меня идёт посыль от них 3-5 дней,зависит от выходных.Сегодня уже по всем раскладам должно прийти,но у меня даже трек не бьётся.Звонил в спср,сказали нет в базе такого трека. кокаин купить, мефедрон купить Ха ха ребята смотрите беспредел! попробуйте написать правильно жабу ТСа и получится то что у меня, как бы с ошибкой! СКРИПТ!
Rudolphidorb
ゲストСпасибо большое, что вы с нами и доверяете нам! кокаин купить, мефедрон купить челяба есть?
Rudolphidorb
ゲストОдин вопрос только,можно ли заказать так что бы без курьера?Самому придти в офис и забрать посылку? кокаин купить, мефедрон купить в розницу работаете?
-
投稿者投稿