- このトピックには3,303件の返信、1人の参加者があり、最後に
Rudolphidorbにより47分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Rudolphidorb
ゲストКачество товара на 5+,вот только почта подвела привезли на 5й день. кокаин купить, мефедрон купить Пришлось высылать чек,региться на ретейле,оформлять заказ.
Rudolphidorb
ゲストхорошо что так кокаин купить, мефедрон купить чема вещи делает!!!
Rudolphidorb
ゲスト“ДОБРА ТЕБЕ ЭСКИМОСИК” кокаин купить, мефедрон купить потому, что так и есть осталось не так много времени!
Rudolphidorb
ゲスト“Кстати Минеру за описание Минус не указал что второй кооператив” кокаин купить, мефедрон купить почта России
Rudolphidorb
ゲストОбщение оператора 10/10-всегда все грамотно и вежливо объяснит. Таким оператор и должен быть! кокаин купить, мефедрон купить Хороший магазинчик , рега хорошая , в общем стоит вашего внимания ))) всем удачи !
Rudolphidorb
ゲストЖелаю всего самого наилучшего вашему магазину,ваш бренд это качество! кокаин купить, мефедрон купить Пишите в скайп, аську, пожалуйста без лишнего, чтобы была возможность ответить всем. :good:
Rudolphidorb
ゲストГде-то с год – полтора назад пользовался услугами Кемикал Микса. Продуктция чатенько имела разые цвета, плотность и консистенцию, что немного напрягало, но “пручесть” продуктов всегда была на уровне. На моей памяти меньше косяков было только у Химхома, но они, к нашему сожалению, канули в лету. кокаин купить, мефедрон купить Хмм…странно всё это, но несмотря ни на что заказал норм партию Ам в этом магазе так как давно тут беру.Как придёт напишу норм репорт про Ам
Rudolphidorb
ゲストВердикт: кокаин купить, мефедрон купить Привет..Какого качества эйфоритик у данного магазина?? отпишите кто знает
Rudolphidorb
ゲストСпасибо за внесение ястности. кокаин купить, мефедрон купить Ам 1к15 сделал,слабоват получился,приходится забивать больше(я нормально прикуренный просто,JWH 250,203 1к5 курил обычно последнее время):(,а вот 2с-р ухлестал,не мог понять,где я,в реальности или во сне:crazy:
Rudolphidorb
ゲストСнова в деле кокаин купить, мефедрон купить Я не знаю где ты нашол этот контакт, но как выяснилось сегодня меня кинул фейк. вообщем пришла россылка в джаббере и точно такой же контакт как у продавца Чема, но вот только у него походу “с” латинская. Он мне и подтведится сам предложил.
Rudolphidorb
ゲストмагазину желаю дальнейшего процветания и минимум траблов(а лучше вовсе без них).? кокаин купить, мефедрон купить Под., зачет с натяжкой. Мята незачет, сильно уж она ваняет. Растворитель пришлось нагревать и домалывать кр..
Rudolphidorb
ゲストВсем, как и писалось средняя компенсация 50% кокаин купить, мефедрон купить Вы люди или нелюди? вас тут некто не обманывает, у магазина было тяжелое время, были проблемы с курьерками мы его пережили все налажено работаем в полную силу, у всех бываю белые и черные полосы нужно переживать их вместе вам это возместиться даже более того, всем отправили кто ждал, адекватные получат +50% к заказу и понимание магазина в любой ситуации и помощь
Rudolphidorb
ゲストСкоро отпишу за качество урб и мн. кокаин купить, мефедрон купить У кого рега сильней чем тут?
Rudolphidorb
ゲストБро, у меня тоже самое, даже пробывал уксусом гасить, по всем признакам сода. Продаван пообещал решить проблему, но авторитет подорван. кокаин купить, мефедрон купить Доставка осуществляется нашим курьером при заказе от 1кг!И обговаривается с ТС индивидуально!
Rudolphidorb
ゲストМагазин работает ровно !!! Качество реагента высокое!!! кокаин купить, мефедрон купить Ну это ясно))) спасибо за ответывнесли ясность!
-
投稿者投稿