- このトピックには393件の返信、1人の参加者があり、最後に
Felixbupにより1分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
MarvinToT
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану тут мы, СПСР чет лажает, медленно заказы регистрирует в базуребята ребятушки как делишки?)) в городе Барнаул данный магазин работает?) д не магаз рооовный так что не переживай все будет четко)))
LeslieTum
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Как магазиН?Отличный товар и цены. Зря так… а сюда заглянуть влом ? //legalrc.com/threads/Трипы.588/page-2
LeslieTum
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану лучше и не напишешь броСпасибо магазину за это! и что теперь делать с заказом мне его оплачивать через терминал!? или..
LeslieTum
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану P.S.Сколько раз брал в этом магазе ни разу нареканий не было)))Не сочтите за рекламуКлад был уличным, спрятан по разумному, под решеткой окна подъезда, рядом с окном стояла лавочка, на которой можно без палива посидеть и нащупать клад. Клад 5 балов из 5!!! Хороший магазин и отличные цены. Доставили через 3 дня после заказа. О качестве товара комментарий оставлю позже.
LeslieTum
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Работал с магазином спасибо всё красиво!покушать попробуй… и пиши сюда подарок! Мне очень понравился
LeslieTum
ゲストhttps://freespiritdelicacies.com Хороший магазин, не подставлял меня.Новичка 1к10* само то!!!!!!!!!!!! Вроде бы все равно
LeslieTum
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Всем доброго времени суток. Вопрос такой – Ко скольки лучше делать МН и как быстро растет толер???MXE точно не бодяженный , со 100мг вышел нереально жуткий трип, раз 15 умирал… через сутки отпустило. Но в общем и целом доволен очень быстро и качественно! Будем работать и дальше;)
LeslieTum
ゲストhttps://interlink74.ru chemical-mix.com держи в репу, заработал.. пазитивно всё.. тут всё хорошо.. обращайтесь помогут быстро..Все хорошо, ждем товар, когда будет сразу дадим знать. Магаз не подведет
LeslieTum
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Надеюсь этот вопрос решится …….Получив достаточно быстро трек отправления, а в качестве курьерки продавцом была выбрана пони экспресс, я стал проверять бьется ли трек. День проверял, два проверял, три…..А он сука ни в какую не бьётся и все тут. Короче с того момента и до момента написания этого сообщения номер посылки на сайте курьерки – Отсутствует в базе данных, попробуйте повторить запрос позднее!!! я начинаю выписывать недели за 2 до примерного окончания стратегических запасов))) и еще на черный день нычки есть)) простоев быть не должно)
LeslieTum
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Парни,короче я позвонил они сказали тепреь что посылку отправили на день раньше планируемой отправки,и чтоб я завтра позвонил в офис в своем городе,скорее всего она уже там,а я перед этим потерял телефон на который записан заказ,так что может они и звонили,а я и не знал!А по отслежке так и стоит планируемая отправка еще 3 дня назад.Каког хера они ее не зарегистрировали!Как думаете нормально????Бля пиздец волнуюсь!!!Друзья все четко и понятно. Адрес получил за 250 метров от кафе. Минеру респект и Благодуха. Даже фото не надо было. Вес и качество 10 из 10. Лучший кокаин, давно такого не встречал. Я ваш клиент. Очень понравилось. Брал иут пару раз , все четко
LeslieTum
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану работал с данным магазином, и по сей день работаю!!! отличный… сегодня посылочка только пришла! товар отличный особенно CHM 100.. спасибо за качество!!2си-ай – ах..й просто!)))))) Здесь ровно! Магазин очень хороший, а главное цены в нем ГИБКИЕ к любому подход есть : )
LeslieTum
ゲストhttps://zzbel.ru Я вообще не курю!!!я брал 3 июля его уже нет в продаже!когда вы зарядили?мои ребята зарядили вчера около 16-00 по мск ,минут за 15 до этого он добро дал и замолчал( переживаю очень так как отвечать мне.Я надеюсь лавочка не слилась с пацанскими деньгими… А то конкретная пичаль будет.У нас в регионе это большая сумма!!! Всем мир! Хотелось бы всё же какого то оперативного решения! Запрет не за горами, а вернее 20 вступает в силу((((( Уважаемый продаван скажите что нибудь???
LeslieTum
ゲストhttps://karsmarket.ru Если представитель не торгует нашим товаром – то представительство мы закрываем и ответственности тоже не несём.5мг реально из области фантастики…желаю попробывать Это юмор.
JamesBet
ゲスト -
投稿者投稿