多読とオンラインのバランス

ホーム フォーラム 小学生の英検 多読とオンラインのバランス

• このトピックには3,182件の返信、1人の参加者があり、最後にGeorgerobにより13分前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 3,181 - 3,183件目 (全3,183件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #41269 返信
    Georgerob
    ゲスト

всем доброго дня) не подскажите, в беларусь(минск) можно сделать заказ с этого магазина ? или вообще хоьт какой нибудь магазин который в минск вышлет подскажите плз) ответ в лс плиз)Качество ЖВШ на высшем уровне, скоро придёт посыль – отпишусь сам о качестве, но уже доводилось пробовать их 203 и 250 – великолепны купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП доброго времени суток форумчане! всем кучу репы и море хорошего настроения))) это самый ровный магазин))) тарился год назад по опту, никогда ни каких проблем не возникало))) ТСу ровных продаж и адекватных клиентов)))Супер ребята. Питер без сбоев

#41281 返信
    Georgerob
    ゲスト

Доберус до пк выложу скрины, магазин угрожает говорит что заплатит за подставу в общем очень взбесился когда я сказал что свои сомнения выложу в паблик, прямо как с катушек слетел, хотя я сначала сказал либо кидок аля лига 12, либо взлом.сразу мат срач угрозы ипр что никогда не сделал бы приличный шоппишу по сути заказал-оплатил-получил все это было очень быстро я сам охуел вечером кинули трек а уже на следующее утро получил походу ТС на реактивном истребителе доставку организовал, качество нормуль делал 1к8 штырит как положено, первые 20 минут на подьем потом 20 минут идет спад короче 40 минут полет отличный, да был небольшой казус часть платежа потярялось, но потом после созвона со службой поддержки клиентов благополучно нашлось- “дырявая банковская система” вот как то так. ТСу без подхолемажа РЕСПЕКТ!!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Трек так и не работает:(. Когда ждать посылку. Скоро запрет выйдет уже. Хотелось бы до запрета успеть.все скоро будут всем довольны, а те кто ждал и не паниковал будут вдвойне довольны!

#41327 返信
    Georgerob
    ゲスト

Как то так.у Вас очень серьезные проблемы. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Нет. Такого у нас нет.Такое могло произойти только с одним заказом, заказан лично человеком был ркс4. Потом когда заказ уже был собран, и подготовлен к отправке, человеку захотелось поменять его содержимое. Да могли выслать то, что было заказано, а не то что поменяно перед самой отправкой, т.к. склад берет данные с сайта, а не у меня в скайпе. Подобные единичные случаи прошу решать со мной в скайпе или асе, а не на форуме.

3件の投稿を表示中 - 3,181 - 3,183件目 (全3,183件中)
返信先: 多読とオンラインのバランスで#11821に返信
あなたの情報: