- このトピックには2,252件の返信、1人の参加者があり、最後に
GeorgeGroogにより6分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
JamesElila
ゲストвсем привет,припы репорты писать не умею как мастер 100 того уровня,но скажу как есть,магазин вообще огонь ,брал 1гк ск АЛФА 29 с доставкой,все быстро и оперативно пришло,как и было оговорино 14 дней,а ребята знают толк в работе красавцы доставили в кароткие сроки,АДРЕС СДЕЛАН БЫЛ С ТОЧНЫМ ОПИСАНИЕМ ЗАБРАЛ В КАСАНИЕ + ФОТО К ОПИСАНИЮ ШЛО МОЖНО БЫЛО ПО ФОТО ПОДНЯТЬ НЕ ЧИАЯ ОПИСАНИЯ ДАЖЕ,ВЕС СК КРИСТАЛИКИ ЧИСТЫЕ НЕ БУТОР ТАВАР ОТЛИЧНЫЙ И ЧИСТЕЙШЕЕ КАЧЕСТВО,УСПЕХОВ ВАМ ВО ВСЕМ И ПОПУТНОГО ВЕТРА КЛИЕНТОВ ПО БОГАТЧЕ,ПРОЦВИТАНИЯ,ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН,ОПЛАЧИВАЙТЕ С ДОСТАВКАМИ И НЕ СОМНИВАЙТЕСЬ НЕ КАПЛИ……..МАГАЗИН РАБОТАЕТ РОВНО купить кокаин, мефедрог, гашиш Клад взял в касание, просто идеально. И никаких ебеней. Прям центр города. К стафу есть вопросы, почему-то вместо 5 было 4 колеса. Что расстроило. Не делайте так больше.всё как всегда быстро ,чётко ,без всякой канители ,качество как всегда радует ,спасибо команде за работу,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
AllenCah
ゲストguide to renting an apartment in dubai Land for Sale in Dubai
JamesElila
ゲストВсем привет. Рега есть в наличии? купить кокаин, мефедрог, гашиш Ровный магаз брацыМагазин нормально работает?,а то некоторые говорят что не стоит обращаться в данный магазин для заказов!Фон или фок как твой ник правильно читаеться и пишиться ? отпишись нормальный магаз или нет !
RolandPew
ゲストLa Vie Off Plan Real Estate Dubai
MichaelEress
ゲストТы договорись с курьером о встрече где нибудь, и пропали окружающую обстановку, чтоб рядом небыло не кого подозрительного. Больше не знаю что тебе посоветовать купить кокаин, мефедрог, гашиш Дружище, если ты не понял, нам магазин в пятницу и здесь и везде перестал отвечать. Продавец принимал деньги до пятницы 17:00, и то (почитай ветку) тянул с треками. А потом пропал. Форум этот тоже больше не имеет той волшебной силы, что была раньше. Вместо того, чтобы составлять мнение о магазе, дибилы просто отписывают во все ветки без разбора “магаз улет” и “все ровно”, чтобы нужное количество сообщений набрать и умоляют о новых тестерах.ВСЕМ САЛЮТ!!! :hello:
RolandPew
ゲストdubai apartment for rent holiday 1 Bedroom Apartment for Sale in Dubai
MichaelEress
ゲストПо прошествии полутора часов снова вылез джаббер. Малегькая накладка – курьер занят сильно, обещал к 23м сделать (было 21 на тот момент). Да не вопрос 😉 Джаббео выверен, оператор душевный человек, располагает к себе сразу. https://promt-okna.ru Ребят,а здесь только курёха?Хороший,порядочный магазин обращяйтесь
RolandPew
ゲストfairways dubai hills estate masterplan Apartments for Sale in Dubai Emaar
MichaelEress
ゲストЕщё в 11-м году брал здесь чудесную фофу и другие ништяки.Тогда это был крутейший магаз.И вот после долгого перерыва они снова идут в гору.Заказ оперативность 5 упаковка 5 качество 5 цена лучше всех. https://s-tour-s.ru Заказ Оплачен!! Жду посылку!! Как все прийдет сразу отпишу + фото!!А в сочи есть магазины
RolandPew
ゲストapollo real estate dubai Off Plan Real Estate Dubai
MichaelEress
ゲスト5 iai вообще говорят “беспонтовый” продукт… сколько народу его от рaзных сeлеров не пробовало – всё одно муть… https://proconsalting.ru пишу по сути заказал-оплатил-получил все это было очень быстро я сам охуел вечером кинули трек а уже на следующее утро получил походу ТС на реактивном истребителе доставку организовал, качество нормуль делал 1к8 штырит как положено, первые 20 минут на подьем потом 20 минут идет спад короче 40 минут полет отличный, да был небольшой казус часть платежа потярялось, но потом после созвона со службой поддержки клиентов благополучно нашлось- “дырявая банковская система” вот как то так. ТСу без подхолемажа РЕСПЕКТ!!!!Доброго времени суток все друзья!:hello:Отличный магазин!!!Всегда ровные движения работал с ним.Всем советую
RolandPew
ゲスト4 bedroom Apartments for sale in Dubai Sports City Villa for Sale in Dubai
Alfredviamn
ゲストдай то бог да и знаю я Вас давно не один кг перелопатил без паники ждем вторника https://s-tour-s.ru Трек бьется. Как придет отпишу. Если все ровно то я ваш постоянный клиент, цены и ассортимент радуют.все ровно вот только из за нового года была задержка а так все на высоте
MontyPleab
ゲストjll dubai real estate Ajman Villa for Sale
AlbertChive
ゲストМне от оплаты и в мои руки в общем занимает 2-3 дня мефедрон купить, кокаин купить Так вот, прошло все как всегда отлично, дошло за три дня, маскировка надежная. Так же отдельное спасибо магазину за проявление немыслимой заботы о безопасности клиента. Что имел ввиду писать не буду, но факт есть факт.”Я надеюсь что вы перепроверите товар “
-
投稿者投稿