- このトピックには2,164件の返信、1人の参加者があり、最後に
BrianGerにより1時間、 41分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Coreybom
ゲストinvestment plan in uae Villa for Sale in Sharjah
RichardDaync
ゲストвот как то это всё не ахуенно.Если вас не затруднит проясните ситуацию. купить кокаин, мефедрог, гашиш Посылку же должны до дома доставить.Чего у вас со скайпом? Оффлайн уже несколько недель.
Coreybom
ゲストVillas for rent in Al Furjan Flat for Sale in Dubai
RichardDaync
ゲストкак-то перехотелось.. что действительно последний товар не очень? https://breitner.ru Давненько вас не было) Если кто не в курсе, магаз уже был в топе доверенных. В те времена не раз заказывал у данного селлера, проблем не было ни разу. Надеюсь, сейчас все так же)Сижу жду пока высохнет АМ2233 =)
Coreybom
ゲストjescom properties dubai 1 Bedroom Apartment for Sale in Dubai
RichardDaync
ゲストНе скажу что качество низкое качество на высоте а возрат не кто не сделает даже не фантазирую )) Все супер все ровно сам тут беру еще не разу не разачаровывался https://climat-opt.ru о господи 😀 я не селлер – я просто зашёл на сайт и посмотрел что есть в ассортименте – из скоростей нормальных разве что..кхм, оно…Спасибо все понравилось
Coreybom
ゲストdubai south developer Studio for Sale in Dubai
RichardDaync
ゲストЧе все затихли что не кто не берет? Не кто не отписывает последние дни не в курилке не где везде тишина( купить кокаин, мефедрог, гашиш Вообще то дажббер в рабочее время всегда в сети и все кто оплачивал и делал заказ получили треки.а что с алхимом случилось?
Coreybom
ゲストreal estate investment trust dubai Studio Apartment for Sale in Dubai
RichardDaync
ゲストОтличный магаз, качество на ура. даже если сам реагент не сильный. купить кокаин, мефедрог, гашиш у кого задержалась посылка получат в начале недели что вы тут раскричались как будто я вам этого не говорил, я не в курьерке работаю и чего у них не бьються трэки я незнаю, посылки все отправлены, своей паникой вводите люд в заблуждение.Ребята,кому не сложно ,подскажите мне,где можно взять спирт,какой крепости он должен быть,и собственно в каких пропорциях MN-001 в нем растворять,дабы получить приятный эффект,чувство эйфории,и достаточно продолжительное действие при изготовлении смесей?
ClintPycle
ゲストfee when buying house in dubai auction Villa for Sale in Sharjah
Robertshort
ゲストДобрый день! ЦЕНЫ НА MN СНИЖЕНЫ! купить кокаин, мефедрог, гашиш Максимально приятные впечатления оставляет у меня сотрудничество с сием трэйдером… Доставка никогда не занимала дольше недели, а однажды на самолете когда отправляли за ч\з 2 дня уже покоилась в руках :)…товар 9\10 хорошее качество, 9 потому что ожидал чуть большего.
ClintPycle
ゲストselect property dubai west avenue Distress Property for Sale in Dubai
Robertshort
ゲストОтзывы от кролов. качество тусишки хорошее. приятно порадовали ее ценой. качество метоксетамина – как у всех. сейчас в россии булыженная партия, тут он такой же. однако продавец сказал что скоро будет другая партия. вывод – магазин отличный, будем работать. купить кокаин, мефедрог, гашиш посыль получили, спасибо!так то, я не понимаю что ты хотел сказать по этому поводу, но курили и чистым и миксами И НЕ ПРЕТ ОН НИФИГА, то что прислали, про пробники я скажу, пробник стоит 1 грамм 2500 вроде как, вот и прикинь как не выгадно заказывать да и темболее 1 грамм норм отошлет а когда закажешь 10 пришлет той фигни, что нам сейчас
Petersmall
ゲストРеспект и уважуха магазину, и процветания, безусловно! купить кокаин, мефедрог, гашиш Бро, выходные, подожди до понедельникаПрошу обратить внимание на кидок со стороны магазина на ~50000 рублей в Украинской ветке.
-
投稿者投稿