- このトピックには1,826件の返信、1人の参加者があり、最後に
Marvinhitにより1時間、 27分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
StephenWEK
ゲストчто ты хочешь сказать,что этот реактив плохо прет? https://australia-visa.ru 21го числа оплатил заказ. ждем 🙂 на складе чел заболел пока что . ждем пока выздоровитПросто КОСМОС
StephenWEK
ゲストпацаны качество 250 на высоте советую 1к10-12 норм ваще прет 50-час ваще жестко , селеру респект ваще, спср тока черти https://rskkirov.ru Всем УдачиМного тут кто согласен
StephenWEK
ゲストВесом по 1 гр Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш С возвращением друг!!!!адекватных клиентов,спокойных и прибыльных деньков)))у меня такой вопрос: будут ли у вас на розничном сайте позиция am-2233 по 1гр? Я раньше брал через алхима, но он по неизвестным мне причинам сговнился. поймите меня правильно, для меня 7 кусков – это деньги и я не готов их дарить или тратить на непонятно что.
StephenWEK
ゲストСамый лучший магаз, заказываю и не парюсь Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Братва после покупки не забываем писать отзывы.”В Лс загораеться сообщениее,Захожу там координаты клада”
StephenWEK
ゲストОтзывы вроде неплохие Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Привет всем! Написал бы отзыв был бы продукт для него)) Мир ровным!братух а как так получилось, получил 1го , а отписываешь за качество 7го? ты хочешь сказать, что почти неделю у тебя был груз , а ты его не пробывал? если у меня возникали проблемы , а они поверь мне возникали то я кипишую в тот же день ну максимум на следующий, а ты решил кипишнуть через неделю непонятно…
StephenWEK
ゲストЕсли помог Жми Сказать Спасибо Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш А со скольки у них скайп начинает работать?Эти ребята лучшие в своем деле, качество плюс вес, никогда не подводили, КРАСАВЧИКИ !!!Лучшие!
StephenWEK
ゲストЯ всегда пишу благодарность везде, мыло, ася, форум и т.д. Может это только я так делаю, но думаю, что так должны все делать. Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш желаем успехов магазину и процветания, очень ждемЯ так понимаю,магаз – надёжный! Цены на сегодняшний день соответствуют заявленным в прайсе?
StephenWEK
ゲストУдачи Вам и Процветания От Всей Души! https://ghspb.ru Магазин работает ЧЕТКО…Все радует в работе магазина,да и приходит с бонусом.Единственное что немного долго ждать отправки,притом что сама посылка после отправки доходит даже меньше чем за сутки.
Marvinhit
ゲストпривет ) Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш А вот это да, магазин последнее время реально что то “плохует” мягко говоря, но все ровно же хорошесли так то АМ не подойдет скорее всего
WayneWaina
ゲストКупить права
Получите водительские права законно и без лишних сложностей: обучение в автошколе, подготовка к экзаменам в ГИБДД, помощь с выбором категории, оформление документов и сопровождение на всех этапах. Подберём удобный формат обучения, расскажем, какие документы нужны, сколько времени занимает получение прав и как успешно сдать теорию и практику. Подходит для начинающих водителей и тех, кто хочет открыть новую категорию. Прозрачные условия, понятные цены, консультация специалистов и помощь в подготовке к экзаменам. Узнайте, как быстро и официально оформить водительское удостоверение и начать уверенно управлять автомобилем.Marvinhit
ゲストСкажите сей час в Челябинске работаете?) Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш да магаз отличный.оперативно работают.и качество товара отличное.вобщем всё хорошо.вообще почта 1 класс оказываеться самое быстрое.. 2-3 суток и приходит
Marvinhit
ゲストС наступающим новым 2017 годом:happy2013::snegurochka: , фарта и удачи вашей команде! продолжайте в том же духе! Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш д не магаз рооовный так что не переживай все будет четко)))Большое спасибо от Сиборяка из Москвы, ваш магаз резко скрасил жизнь во время командировки в Москве.
-
投稿者投稿