多読とオンラインのバランス

ホーム フォーラム 小学生の英検 多読とオンラインのバランス

• このトピックには1,742件の返信、1人の参加者があり、最後にVaughnmekにより54分前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1,741 - 1,743件目 (全1,743件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #15733 返信
    Vaughnmek
    ゲスト

что лучше?АКВ48F или АКВ48?! https://randastore.top так всё неоднознано,пока на сколько я заметил о приёмах всяких кричат люди у кого порой даже 50 постов нету(дак стоит ли таким верить…Но когда брал у данного продавца последний раз на моей посылке был повреждён штрих код,я человек параноидальный подумал мало ли чё там проверили и стало жутковато.А брал то ещё туси а под ней сами понимаите….сразу меня окружили и т.д. и т.п. ХD с тех пор незаказывал тут.Зато качество было хорошее)особенно соединение 2п жёсткоепробвал уже…

#15761 返信
    Vaughnmek
    ゲスト

Ещё раз повторюсь – магазин ОТЛИЧНЕЙШИЙ. купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Черт приехал в офис говорю посмотрите посылку,мне сказали ее давно отправили!Она посмотрела ее нету,позвонила говорит она еще не отправлена и х.з. когда будет отправлена.Да,мне тоже первый класс как то ближе и недорого…

#15826 返信
    Vaughnmek
    ゲスト

сервис – хуже некуда. Ну да об этом писал несколькими сообщениями ранее. 2/5 купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Всем привет ровной ветке,магаз на 5привет бразы, хочу нахватить вот реги, что за качество скажите? надеюсь не 15 минутка?

3件の投稿を表示中 - 1,741 - 1,743件目 (全1,743件中)
返信先: 多読とオンラインのバランスで#14745に返信
あなたの情報: