- このトピックには396件の返信、1人の参加者があり、最後に
Felixbupにより2時間、 29分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ManuelBoync
ゲストМенеджер прошу зайдите в скайп, хочу заказ оплатить вас там нет 2 дня уже. Заявку на сате подал жду ответ на эмаил. Спасибо. https://honeybeepreservation.org Не могу, не в личку написать, и аска не указаннаПравило говоришь Бро! А про работу магазина могу сказать что он работает великолепно!
ManuelBoync
ゲストможет я не вполне в теме,и с спрс работаю 2 раз,но ни одна из известных мне почтовых служб не доставляла отправление до адресата за 4000 вёрст за 3-4 дня,как это делает спрс. а насчёт :police: просто смешно – захотят принять – примут по-любому,хоть с почтовым голубем.:) доставка дороговата,но это самое меньшее из возможных зол. Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш В наличии скорость , налетаемСделал 4 затяжки с батла, почувствовал секунд через 30 первое прикосновение.))) Затем не много стал теряться в пространстве и во времени, а когда поднялся домой, и открыл дверь (5 мин спустя) меня перекрыло нах, я не мог закрыть дверь и мне всё казалось что кто то держит, у меня начинается паника) я начинаю кричать за дверь: – ты кто такой отпусти, иди отсюда………….. Зову родаков, которых дома нет слава Богу!!!!! вообщем стоял минут 20 у двери) а когда пошёл в комнату мне казалось что кто то за мной ходит!!!
ManuelBoync
ゲストЯ поддержу! Советую! С 2012 года знаю! Всё ровно! + С тобой тоже ребята в Мск работали! Все ровняки тут собрпались! Удачи в Будущем! https://boshkimarket.shop The Best!!!!!!Думать тут остается только одно: хуйня какая то происходит непонятная…
ManuelBoync
ゲストСайт работает на отличненько!Единственно что не айс-СПСР.Major Express куда мажорнее.Пендосская дрессировка,хуле.А наши-доставляют не за день а за два.разносят только до 15-00.В субботу работают до 11-00,но машина из Москвы приходит в 10-30,так что извиняйте.Вечером песдуйте в оффис,он у чёрта на куличках.Мажоры может и дороже,но можно предоставить оплату получателю.В наш город это дешевле даже выйдет.Ну это так,к слову. https://entre-lacet.online Что ж ты такой нетерпеливый… ))посылка дошла за 1 сутки, сегодня не успел забрать, завтра посмотрим на качество) я уверен, что все будет хорошо
ManuelBoync
ゲストБрал здесь 203-й качество отличное 1 к 10 делал на мать и мачехи с одного водника ушатывает наглухо!!! Магазин отличный, если не ждать ответа менеджера по 2 часа!!! Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш А ты у него спроси тот он или не тот, врать не станет думаюКупил гашиш евро. В этот раз платёж подтверждался минут 15, обычно почти сразу. Ну а к качеству и кладу с гашишем претензий ноль. Всё вышка!
ZacharyKal
ゲストМетод употребления – интерназально https://gashishweeds.store если он такой делец,пусть тему свою создаёт!а так аферист,я бональный обаснованный вывод делаю!трек получил в пятницу сегодня понедельник пока нет данных по треку возможно еще не вбился в систему думаю на днях ясно все будет отпишу
CharlesDop
ゲストСпасибо за терпение, понимание и позитивный настрой Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Сильно!!!5 из 5!!и отдельный респект магазу за способ посылок=)))))
Timothykib
ゲストНо бывали случаи и на оборот… Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш братва подскажите концентрацию и растворитель для ам2233 от данного селера ! Заранее спсс чего они тебе отзывы писать будут если они груз две недели ждут? они че тебе экстросенсы и качество могут на расстоянии проверить? и извинений мало ты не на ногу в трамвае наступила следующий раз пусть магаз компенсирует бонусами за принесенные неудобства! кто со мной согласен добавляем репу!
Timothykib
ゲストзнакомый брал, збс говорит Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш проверенный магазиннарод скажите концетрацию 250 го в этом магазе
vufizuToipt
ゲストКомпания ООО ТК «Регион Новые Технологии» с 2011 года специализируется на поставке промышленного оборудования по всей России: насосы всех типов, электродвигатели, вентиляторы, частотные преобразователи и автоматика от ведущих производителей. Ищете насос 1д315 50 характеристики? Узнать больше о продукции и услугах можно на сайте ufk-techno.ru. Предприятие предлагает полный ассортимент запчастей, гарантийное обслуживание, индивидуальную комплектацию под заказ и доставку в любой регион РФ и СНГ по конкурентным ценам.
hofegAcume
ゲストИщете взлом инстаграм? Профессиональное сообщество xakerforum.com объединяет специалистов по информационной безопасности, программистов и этичных хакеров для обмена легальными знаниями в области кибербезопасности. На форуме обсуждают методы защиты данных, тестирование на проникновение, анализ уязвимостей, безопасную разработку программного обеспечения и актуальные киберугрозы. Члены комьюнити обмениваются реальными примерами из практики, образовательным контентом, ведут экспертные диалоги и поддерживают начинающих в изучении принципов белого хакинга согласно правовым нормам и моральным стандартам.
zojofBlimb
ゲストИщете драма русский сериал смотреть онлайн? Специализированная платформа russkie-serial.net концентрируется на российском кинематографе, предлагая зрителям бесплатный просмотр отечественных сериалов в HD-качестве без регистрации. Каталог включает современные премьеры 2025 года, культовые многосерийные проекты прошлых лет, криминальные драмы, исторические эпопеи, комедийные хиты и мелодрамы от ведущих российских телеканалов. Портал предоставляет оперативное воспроизведение файлов, совместим со всеми платформами, постоянно расширяется актуальными выпусками и oferует интуитивный фильтр по артистам, кинорежиссёрам и направлениям для ценителей профессионального русскоязычного медиаматериала.
rovagboire
ゲストИщете alcohol delivery dubai? Сервис storedrinks.com обеспечивает доставку премиального алкоголя в Дубае менее чем за 60 минут с широким выбором пива, вина, крепких напитков и эксклюзивных позиций от мировых производителей. Сервис функционирует с официальным разрешением, обеспечивает приватность клиентов и строгое следование законодательству Эмиратов в каждой транзакции. Клиенты получают актуальный каталог через WhatsApp, оформляют покупку за пару кликов и наслаждаются надежным сервисом с профессиональной поддержкой на всех этапах.
Russellvar
ゲスト -
投稿者投稿